院内新闻

当前位置:首页 新闻中心 院内新闻 我院党委开展2024年第四次理论学习中心组(扩大)集体学习暨党纪学习教育专题读书班

我院党委开展2024年第四次理论学习中心组(扩大)集体学习暨党纪学习教育专题读书班

作者:管理员发布时间:2024-05-06浏览次数:点击 212 次

4月29日,我院党委开展2024年第四次理论学习中心组(扩大)集体学习暨党纪学习教育专题读书班。

会议重点学习了习近平总书记在主持召开新时代推动西部大开发座谈会时的重要讲话精神和习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述;集中学习了《中国共产党章程》第七章“党的纪律”有关内容,逐字逐句认真学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第七章有关内容,学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》第三章“违法行为及其适用的政务处分”有关内容以及《中华人民共和国保守国家秘密法》等。

会议还组织观看了警示教育片,开展了警示教育。

总工程师、纪委委员罗恒作了专题发言,纪委综合业务室负责人作了交流发言。

领导班子成员、各党支部书记、在汉党员共25人参加了学习。

(纪委综合业务室 何赟)