上级新闻

当前位置:首页 新闻中心 上级新闻 孙修文带队前往武钢资源集团开展工作交流

孙修文带队前往武钢资源集团开展工作交流

作者:管理员发布时间:2024-03-20浏览次数:点击 118 次

3月18日,局(公司)党委书记、副局长,执行董事、总经理孙修文带队前往武钢资源集团开展工作交流。宝武资源高级副总裁,武钢资源党委书记、董事长吴寒芬出席并主持座谈交流会。局(公司)总会计师董小勇、副局长(副总经理)高宝龙参加座谈会。

孙修文介绍了中南局(公司)历史沿革、队伍结构以及地质勘查、生态环境治理、工程建设、机械制造等业务板块发展情况,重点介绍了中南局(公司)在新一轮找矿突破战略行动中的工作开展情况及主要工作规划,希望双方进一步深化交流合作,推动优势互补,服务国家资源安全战略,携手在新一轮找矿突破战略行动中取得更好成绩。

吴寒芬对孙修文一行表示欢迎,简要介绍了武钢资源的改革发展情况,对中南局一直以来为武钢资源提供的资源保障服务表示感谢,表示双方可以继续加强沟通,进一步深入合作,实现共同发展。

局(公司)总地质师、地质勘查部总经理王泽华,局(公司)本部相关部门负责人,中南地调院相关负责人,武钢资源有关部门负责人参加了座谈交流。