上级新闻

当前位置:首页 新闻中心 上级新闻 孙修文会见中国地质调查局武汉地质调查中心主任、党委书记郭兴华

孙修文会见中国地质调查局武汉地质调查中心主任、党委书记郭兴华

作者:管理员发布时间:2024-02-28浏览次数:点击 217 次

2月23日,局(公司)党委书记、副局长、执行董事、总经理孙修文会见中国地质调查局武汉地质调查中心主任、党委书记郭兴华一行,并开展交流座谈。

孙修文对郭兴华一行来访表示欢迎,简要介绍了中南局(公司)的发展历史、组织结构、业务板块和新一轮找矿突破战略行动进展。他对中国地质调查局武汉地质调查中心近年来在公益服务、找矿突破等方面取得的成效表示赞赏和对我局(公司)一直以来的大力支持表示感谢。希望今后双方能够优势互补,共同推进找矿突破取得实效。

郭兴华介绍了中国地质调查局武汉地质调查中心近年来公益服务、产业布局、找矿突破等方面进展。他表示中南局(公司)有着深厚的技术底蕴和丰硕的找矿成果,希望双方以此次座谈为契机,进一步密切双方联系,在找矿突破方面加强合作。

双方有关领导、部门负责人参加了座谈会并进行了深入交流。