院内新闻

当前位置:首页 新闻中心 院内新闻 高宝龙出席我院主题教育调研成果交流会

高宝龙出席我院主题教育调研成果交流会

作者:管理员发布时间:2023-12-12浏览次数:点击 159 次

12月8日,院党委召开主题教育调研成果交流会。中南局(公司)党委委员、副局长、副总经理高宝龙出席会议并点评。

院党委书记、副院长黄屹主持会议,通报了院领导班子成员调研工作开展总体情况及取得的调研成果。院领导班子成员围绕各自调研主题,依次汇报了调研情况和调研成果。每位班子成员发言完毕,其他班子成员对调研报告进行点评,提出了意见和建议。与会人员围绕领导班子成员所作的报告进行了深入研讨。

高宝龙对中南地调院领导班子的调研工作成果予以充分肯定,并对下一步工作提出要求:一要按照第二批主题教育总要求和目标任务,提高站位,提升“建新功”和“以学促干”本领,聚焦中南局(公司)战略目标和中南地调院工作定位,积极全面融入新一轮找矿突破战略行动;二要持续加强学习,尤其要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,提升综合能力,深入思考下一步工作举措并扎实推进,扛起“提供资源保障、实现产业报国”使命;三要围绕“五个不动摇”和“五个层次”,坚持问题导向和目标导向,针对调研发现的问题运用系统观念细化整改措施、落实整改整治工作,不断提升核心竞争力、增强核心功能,逐步夯实中南地调院高质量发展根基。

局(公司)有关部门负责人,中南地调院领导班子成员、部门主要负责人参加了调研成果交流会。