院内新闻

当前位置:首页 新闻中心 院内新闻 院党委开展2023年第十次中心组(扩大)集体学习

院党委开展2023年第十次中心组(扩大)集体学习

作者:管理员发布时间:2023-11-09浏览次数:点击 154 次

11月7日,院党委开展2023年第十次中心组(扩大)集中学习会。

会议“第一议题”学习了习近平总书记重要文章《在二十届中央审计委员会第一次会议上的讲话》《开辟马克思主义中国化时代化新境界》,重点学习了《习近平关于调查研究论述摘编》第一部分内容,集中学习了《民法典》部分章节,传达学习了国资委党委第一巡回督导组副组长何可人讲话精神和总局第二批主题教育有关部署要求。

会议还传达学习了自然资源部党组书记、部长王广华发表的文章《认真学习贯彻习近平总书记重要论述努力为端牢两个“饭碗”贡献自然资源力量》和新一轮找矿突破战略行动矿权有关政策,对矿业权有关政策进行了解读。

与会人员围绕学习内容进行了交流讨论。

院领导班子成员、各部门、各工作室(固定项目部)负责人等参加了学习。