院内新闻

当前位置:首页 新闻中心 院内新闻 我院启动“安全生产月”暨“百日安全无事故”活动

我院启动“安全生产月”暨“百日安全无事故”活动

作者:管理员发布时间:2022-06-09浏览次数:点击 180 次

6月9日上午,我院举行以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的“安全生产月”活动启动仪式。

仪式上,首先传达了中南局“安全生产月”暨“百日安全无事故”启动仪式会议精神,重点传达了局(公司)党委书记、副局长,执行董事、总经理,安委会主任孙修文关于在全局范围内开展“安全生产月”暨“百日安全无事故”活动的讲话精神;其次对我院“安全生产月”暨“百日安全无事故”活动进行了部署;院长、党委副书记、安委会主任高宝龙结合近期生产安全环保重点工作做动员讲话。

高宝龙要求广大干部职工:一要认真学习贯彻《安全生产法》,落实全员安全生产责任制和岗位安全职责;二要坚持常态化疫情管控不放松,将疫情防控工作融入生产经营全过程;三要做好汛期及高温酷暑天气安全防范;四要贯彻绿色发展理念,落实节能环保责任。

院安委会成员、在汉干部职工22人参加了启动仪式。

(安全生产环保部  陈光银)