上级新闻

当前位置:首页 新闻中心 上级新闻 我局(公司)开展“五一”节前安全大检查

我局(公司)开展“五一”节前安全大检查

作者:管理员发布时间:2022-04-30浏览次数:点击 187 次

根据局(公司)党委安排部署,4月26日至28日,局(公司)党委书记、副局长、执行董事、总经理孙修文等领导班子成员分别前往在汉各二级单位生产一线开展节前安全生产大检查,并向坚守在一线的干部职工致以节日的慰问。

孙修文在勘基公司“新希望P12-1地块桩基础及基坑支护工程”项目检查指导时强调:一要坚定不移推行项目经济责任制,完善项目标准化管理,不断推进项目闭环管理,力争将该项目打造成为冶金地质标杆项目;二要从上到下组织好项目管理各项工作,紧盯项目建设安全关、质量关、进度关,确保高效有序完成,以项目为抓手,树立企业品牌;三要持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,大力宣贯新修订的《安全生产法》,严格落实“国务院安委会制定部署安全生产十五条措施”,经常性开展安全隐患梳理排查,切实把生产经营、安全环保和疫情防控工作做实做细、做深做好,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

局(公司)有关部门负责人,在汉各单位有关负责人及有关部门参加了检查。

(来源:中南局网站)