院内新闻

当前位置:首页 新闻中心 院内新闻 陶金岭到金山店项目部开展节前安全检查

陶金岭到金山店项目部开展节前安全检查

作者:管理员发布时间:2022-04-27浏览次数:点击 82 次

4月26日,副局长、副总经理陶金岭带领安全检查组到我院大冶金山店深部详查及生产勘探项目部开展“五一”节前安全生产大检查。

陶金岭深入项目施工现场,传达了局(公司)党委第四次中心组(扩大)集中学习暨第二季度安委会(扩大)会议精神,并实地检查了作业现场安全环保隐患、疫情防控、复工安全教育、安全技术交底、技术质量、成本管控等工作落实情况。

陶金玲针对项目管理提出三点要求:一是要落实好项目复工复产相关通知要求,层层压实安全生产责任;二是要做好项目安全生产大排查大整治工作,确保做实做细做到位;三是要抓好项目疫情防控常态化管理工作,确保项目复工复产不受影响。

局(公司)相关部门负责人、院有关领导及有关部门负责人参加了检查。

 

(水工环工作室  吴卫东)