院内新闻

当前位置:首页 新闻中心 院内新闻 青山区自然资源和规划分局到我院检查指导安全生产工作

青山区自然资源和规划分局到我院检查指导安全生产工作

作者:管理员发布时间:2022-04-12浏览次数:点击 126 次

4月12日上午,武汉市自然资源和规划局青山分局副局长江波率队到我院检查指导地质勘查和测绘行业安全生产工作。院长高宝龙向检查组汇报了我院生产经营、安全管理、疫情防控等工作情况。检查组听取汇报并查阅了安全生产资料。

江波表示,中南地质调查院作为国有企业落实企业安全主体责任,安全管理制度健全,安全管理机构、人员设置合理,生产安全、疫情防控等重点工作扎实开展,值得肯定。江波指出地质勘查单位安全生产具有特殊性,企业要牢固树立安全生产理念,加强关键环节安全风险管理;要对照湖北省自然资源厅通知要求,开展自查整改,防范化解安全风险,要按照文件要求时间节点及时报送相关材料。

院常务副总工罗恒、副院长陈飞和相关部门人员参会。

(生产安全环保部  陈光银)