上级新闻

当前位置:首页 新闻中心 上级新闻 我局(公司)和湖北煤炭地质局举行合作交流座谈会

我局(公司)和湖北煤炭地质局举行合作交流座谈会

作者:管理员发布时间:2022-04-03浏览次数:点击 122 次

3月31日,我局(公司)和湖北煤炭地质局合作交流座谈会在三川德青武汉产业园举行。局(公司)党委书记、副局长、执行董事、总经理孙修文,局(公司)党委副书记彭海明,局(公司)总会计师董小勇,湖北煤炭地质局党委书记、局长占传忠,副局长刘军出席座谈。

孙修文对占传忠一行的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了中南局(公司)的历史沿革、人员结构、产业板块和业务构成,就当前为夯实高质量发展基础所采取的举措交换了意见。他表示,湖北煤炭地质局近年来在改革改制、经济发展上成效显著,希望借鉴湖北煤炭地质局的经验做法,推动双方对接与合作。

占传忠介绍了湖北煤炭地质局近年来在产业布局、业务拓展、人力资源建设、混合所有制改革等方面的思路做法及取得的成效。他表示,湖北煤炭地质局与中南局(公司)同为中央在汉地勘单位,在改革发展中面临同样的困难和问题,希望双方以此次座谈为契机,进一步密切双方联系。

双方决定,建立全面的战略合作关系,相互对标,实现优势互补,互利共赢。

双方相关产业公司负责人、相关职能部门负责人参加了座谈会并进行了深入交流。

(来源:中南局网站)