上级新闻

当前位置:首页 新闻中心 上级新闻 局(公司)党委中心组(扩大)开展安全生产专题学习

局(公司)党委中心组(扩大)开展安全生产专题学习

作者:管理员发布时间:2022-04-03浏览次数:点击 71 次

4月2日,局党委中心组(扩大)开展安全生产专题学习。局(公司)党委书记、副局长、执行董事、总经理孙修文主持会议并讲话。

会议传达学习了2022年3月31日全国安全生产电视电话会议精神,重点学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,传达了总局下一步安全生产的工作安排,安排部署了局(公司)的安全生产工作。

孙修文要求,一是各单位要牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任,强化安全防范措施,扎实做好安全生产各项工作,以防风险、保安全、护稳定的实际行动迎接党的二十大胜利召开;二是要加快推进三川德青公司和工程机械公司在安全生产管理方面的融入,以标准化、规范化、系统化的方式推进安全生产,不断提高安全生产管理水平;三是要紧盯重点行业、关键领域、重要项目防范化解风险隐患,确保全局(公司)安全生产形势持续稳定;四是要时刻紧绷疫情防控这根弦,从严从细落实疫情防控措施。

局(公司)本部有关部门负责人参加了学习。

(来源:中南局网站)