上级新闻

当前位置:首页 新闻中心 上级新闻 孙修文带队到武汉地调中心开展交流

孙修文带队到武汉地调中心开展交流

作者:管理员发布时间:2022-01-11浏览次数:点击 365 次

1月7日,局党委书记、副局长孙修文带队前往中国地质调查局武汉地质调查中心开展交流。双方就进一步深化合作,促进共同发展进行了深入座谈。武汉地质调查中心副主任(主持工作)、党委副书记毛晓长,党委书记、副主任郭兴华,副总工程师魏道芳;中南局党委委员、局长助理詹应林,总地质师王泽华,副总地质师李朗田出席座谈。

孙修文感谢武汉地调中心长期以来对中南局工作的支持。他简要介绍了局概况和近年来产业发展情况,重点介绍了中南局在地质勘查、工程建设、生态环境保护等方面的独特优势及发展情况。他表示,中南局将认真履行央企责任,积极投入新一轮找矿突破战略行动,希望双方进一步加强交流合作,实现优势互补、互利共赢。

毛晓长对孙修文一行的到访表示欢迎。他简要介绍了武汉地调中心概况、承担的主要职能以及工作开展情况。他希望,双方未来以新一轮找矿突破行动、境外项目合作、生态环境修复、成果奖项申报、科技创新、党建联建等为切入点,在以往渊源深厚的合作基础上,进一步深化交流合作,实现共赢发展。

座谈会后,孙修文一行还参观了武汉地调中心龙化石博物馆、中南地质科技创新中心。

武汉地质调查中心科技处处长李闫华、党委办公室主任段万军、矿产地质室副主任陕亮;中南地质调查院院长、党委副书记高宝龙参加了座谈。