党建群团 media attention

党建群团

当前位置:首页 党建群团 我院开展“我为群众办实事”清理杂草志愿服务活动

我院开展“我为群众办实事”清理杂草志愿服务活动

作者:管理员发布时间:2021-12-16浏览次数:点击 234 次

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,改善档案馆办公区域环境面貌,消除秋冬季节档案馆火灾安全隐患,12月15日,我院组织党员及群众志愿者对档案馆办公院内的杂草、落叶进行了清理。

档案馆办公院内杂草丛生,到了冬季干枯后存在安全隐患,也影响周边环境。此次清理杂草美化环境的活动,党员和志愿者们干劲十足,利用铁锹、镰刀、靶子等工具认真铲除杂草和枯枝落叶,并及时进行清扫和清运,用行动诠释了党员吃苦在前,勇于担当的无私精神。

此次活动积极落实了“我为群众办实事”的理念,以群众的需求为着手点,使档案馆及其周边的环境得到了明显的改善,并向周边居民宣传了清洁环境、预防火灾的环保安全理念。

(文  胡雅菲  图  孙芳)