上级新闻

当前位置:首页 新闻中心 上级新闻 局党委组织开展党史学习教育第二次实践活动

局党委组织开展党史学习教育第二次实践活动

作者:管理员发布时间:2021-05-19浏览次数:点击 27 次

5月17日,局党委组织300名在汉党员领导干部前往珞珈山剧院,观看了国家“五个一工程奖”获奖话剧《信仰》。

该剧以原空降兵15军副军长、武空副参谋长、“老战士报告团”团长张绪同志的感人事迹为原型,采用现实与历史交织,现实主义典型化与现代戏剧表现相结合的方法,艺术再现了张绪等离休老红军的生命故事,追寻英雄的足迹,探寻英雄的内心世界,向全局党员领导干部生动形象地讲述了一位用生命坚守信仰阵地,以言行高扬旗帜的共产党人的故事。

此次实践教育活动为党员领导干部上了坚定政治信仰、永葆政治本色的生动一课。大家纷纷表示,将一如既往的坚定共产党人的信仰,牢记共产党人的初心和使命,立足本职、担当奋斗,为中南局深化改革和高质量发展贡献力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

(来源:中南局网站)