院内新闻

当前位置:首页 新闻中心 院内新闻 院党委理论中心组(扩大)开展第三次集中学习

院党委理论中心组(扩大)开展第三次集中学习

作者:党委办公室发布时间:2021-03-18浏览次数:点击 176 次

3月17日,院党党委理论中心组(扩大)开展集中学习,党委书记黄屹主持学习。

院党委书记黄屹传达了局党委书记、副局长裴孟东在局党史学习教育动员部署会上的讲话精神,并集体学习了《中南局党委关于开展党史学习教育的工作方案》。

会议要求,我院要积极响应局党委工作部署,迅速成立领导小组,制定党史学习教育实施方案;精心组织专题学习,创新学习方式;要坚持统筹兼顾,坚持学习教育同中国共产党成立100周年庆祝活动紧密结合,同巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合,同我院改革发展各项重点任务紧密结合;要大力开展宣传,深刻挖掘冶金地质以及我院各个时代涌现出来的英雄人物,大力宣传我院在党的领导下不断推进改革发展的辉煌历程,为改革发展营造良好氛围。

院领导班子成员、各部门负责人参加了学习。