上级新闻

当前位置:首页 新闻中心 上级新闻 我局召开2021年安全生产工作会议

我局召开2021年安全生产工作会议

作者:管理员发布时间:2021-01-19浏览次数:点击 28 次

1月17日,我局在汉召开了2021年安全生产工作会议。局党委副书记、安委会副主任彭海明主持会议。

会上,局党委书记、副局长、安委会常务副主任裴孟东传达了总局2021年安全生产工作视频会议精神和湖北省岁末年初安全防范工作视频会议精神。副局长、安委会常务副主任杨艺华作了题为《深化三年专项行动、履行全员安全责任,全面提升我局安全生产标准化管理水平》的工作报告,总结了2020年安全生产工作,深入解剖了当前安全生产工作中存在的问题,对2021年安全生产工作进行了部署。局纪委书记、安委会副主任孙振波通报了局2020年度安全生产考核结果。

局长、党委副书记、安委会主任袁明作了题为《加强安全生产监管、落实全员安全责任,助力局“十四五”经济发展开好头 起好步》的讲话。他强调,安全生产是一个单位生存和发展的基础,是效益的保证,全局干部职工要高度重视安全生产,抓好思想认识关、责任落实关、管理监督关、投入保障关、应急能力关,有效防范和化解各类风险挑战;要坚持疫情常态化管控不放松,加大安全监管和考核力度,不断提升全局安全管理整体水平,为局实施集团化管理、经济稳定发展创造良好的安全环境。

局安委会成员、在汉各单位有关负责人、安全部门负责人,汉外各单位党政主要负责人共43人参加了会议。

(来源:中南局网站)