总局新闻

当前位置:首页 新闻中心 总局新闻 总局与中国黄金集团签订战略合作协议

总局与中国黄金集团签订战略合作协议

作者:管理员发布时间:2020-10-23浏览次数:点击 23 次

10月20日,总局与中国黄金集团举行战略合作协议签字仪式。总局党委书记、副局长牛建华,中国黄金集团有限公司党委书记、董事长卢进,党委副书记、总经理刘冰共同出席双方战略合作协议签字仪式。总局党委委员、副局长丁传锡,中国黄金集团党委委员、副总经理赵占国出席。总局党委委员、副局长李伟,中国黄金集团副总经理王佐满分别代表双方在合作协议上签字。

牛建华对中国黄金集团长期以来对总局工作的支持和关心表示感谢,并介绍了总局基本情况、业务板块发展情况以及双方以往合作领域和合作项目情况。他表示,总局和中国黄金集团历史渊源深厚,在业务、管理等方面进行过多方位、深层次的交流,本次战略合作协议的签署必将助推双方的合作发展提升到新阶段。双方将充分发挥各自专业优势,在更多领域深化务实合作、实现共赢发展,为各自打造一流企业起到积极促进作用。

卢进对牛建华一行的到来表示欢迎,并介绍了中国黄金集团的历史沿革和发展现状。他表示,中国黄金集团和总局在产业布局方面交叉互补,双方在资源开发、地质勘查、资本运作、超硬材料产业、新型城镇化建设、市场开发、专家咨询支持等诸多领域有广阔的合作空间,希望双方能够进一步拓展双方合作领域和空间,更好地实现资源共享、优势互补和互利共赢。

期间,双方进行了深入的座谈交流,了解公司业务发展等情况。

总局有关部门负责人,晶日公司、正元国际、正元地信主要负责人,中国黄金集团有关部门负责人,中金珠宝、中金建设、中金资源主要负责人参加座谈和签约仪式。
(来源:总局网站)