党建群团 media attention

党建群团

当前位置:首页 党建群团 我院组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

我院组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

作者:党委办公室发布时间:2020-09-09浏览次数:点击 115 次

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

我院组织全体职工通过多种形式收看了表彰大会实况。大家通过手机、网络新媒体等途径观看了习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章,听取了钟南山及先进代表的发言,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,深刻领会讲话精神。

观看结束后,大家纷纷表示,表彰大会既让人热泪盈眶,又让人斗志昂扬,我们要以先进为榜样,发扬伟大的抗疫精神,抓好常态化疫情防控,以饱满的热情和务实的作风投入工作。

院本部及地质工作室职工收看表彰大会

 

物化探分院职工收看表彰大会

 

湖北分院职工收看表彰大会

 

地勘分公司员工收看表彰大会

 

中心实验室职工收看表彰大会

 

张海项目部野外工作人员收看表彰大会

 

丰山项目部职工收看表彰大会

 

鹿耳山项目部职工收看表彰大会