院内新闻

当前位置:首页 新闻中心 院内新闻 彭海明到上扬子东南缘锰矿调查评价项目部进行慰问

彭海明到上扬子东南缘锰矿调查评价项目部进行慰问

作者:管理员发布时间:2020-08-20浏览次数:点击 195 次

8月18日,局党委副书记彭海明一行来到湖南省湘潭县排头乡上扬子东南缘锰矿调查评价项目部驻地,慰问生产一线的职工。

彭海明到钻机机台察看了项目施工现场的安全生产状况,详细询问了野外工作进展、职工的生活和主题党日等活动开展情况,并送去防暑降温物资和“送清凉”慰问金。他叮嘱一线职工要注意施工安全,加强团结合作,保质保量完成工作任务,多出找矿成果。他还鼓励年轻技术人员在野外要加强政治理论学习,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

局有关部门负责人、中南地调院有关领导参加慰问。

(报道  于炳飞)