院内新闻

当前位置:首页 新闻中心 院内新闻 牛建华一行到我院开展工作调研

牛建华一行到我院开展工作调研

作者:党委办公室发布时间:2020-08-12浏览次数:点击 205 次

8月4日下午,总局党委书记、副局长牛建华,总局党委委员、总会计师王飞鹃,总局党委委员、副局长李伟及相关部门负责人等一行到我院调研。中南局局长、党委副书记袁明,党委书记、副局长裴孟东,局党委委员、局长助理詹应林陪同调研。

牛建华在我院会议室召开座谈会,亲切接见了“最美冶金地质人”李朗田、齐新红,我院抗疫应急党员突击队队员代表,听取我院抗疫情况和生产经营情况汇报。牛建华指出,我们要始终牢记“冶金是根、地质是魂”,突出公益性央企资源保障特殊功能,坚守主责主业,按照“精兵+现代化”的要求,把地质队伍打造成一支高质量的专业队伍。同时要按照国家战略需求和自我发展需要,加大与地方政府、大型国企的合作力度,探索找矿新区,在服务好国家战略的同时,积极拓展地质工作领域,在实施“十四五”规划发展中发挥冶金地质优势。

我院有关负责人及抗疫应急党员突击队队员参加了调研座谈会。