党建群团 media attention

党建群团

当前位置:首页 党建群团 湖南院党总支开展2020年“七一”党建活动

湖南院党总支开展2020年“七一”党建活动

作者:管理员发布时间:2020-07-08浏览次数:点击 161 次

为庆祝中国共产党建党99周年,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,2020年7月1日,湖南院党总支组织党员到耿传公祠和李立三故居以学习教育、重温入党誓词等方式开展“七一”党建活动。

进入耿飚故居后,党员及入党积极分子一起在党旗下进行了庄严宣誓,重温入党誓词;宣誓后,在沥沥细雨中大家先后参观了耿传公祠、李立三故居,学习共产主义战士耿飚同志、中国无产阶级革命家和中国工人运动杰出领导人之一李立三同志生平光荣事迹,走近醴陵市红色旅游建筑和农耕文化。

通过此次参观学习,湖南院党总支的党员、入党积极分子精神上得到了洗礼,思想得到了提升,感悟到革命先辈、追求理想信念的崇高精神。从而进一步坚定信念,强化认识、将所学所悟融入到日常工作的点点滴滴。

湖南院43名在职和退休党员参加了此次活动。

(湖南院  魏琼    摄影  陈莉)